abu wessam عضو فعال
المشاراكات : 116 نقاط : 67563 السٌّمعَة : 0 العمر : 28
| موضوع: الطريقة الصحيحة للسمنة الصحراوياتالسبت مارس 19, 2011 11:33 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
دروة ديال الجمل تعود دايبة+نص كيلو لوز مطحون+نص كيلو كاوكاو مطحون+نص كيلو تمر مفور و معسل بلا عظم+كوزتين طايبات محكوكات. تخلطي العناصر كاملة مزيان تقريبا ديك نص ساعة و نتي غير مع التحريك حتى تولي بحال عجين متماسك. كولي لقمة فصباح و لقمة فالعشية و تفكريني بصالح الدعاء الموضوع الاصلى : الطريقة الصحيحة للسمنة الصحراويات المصدر :منتدياتالأكام الكاتب: abu wessam |
|
NANI93 عضو جديد
المشاراكات : 39 نقاط : 67356 السٌّمعَة : 0 العمر : 30
| موضوع: رد: الطريقة الصحيحة للسمنة الصحراوياتالسبت مارس 26, 2011 9:44 pm | |
| |
|