abu wessam عضو فعال
المشاراكات : 116 نقاط : 66947 السٌّمعَة : 0 العمر : 28
| موضوع: تارت لذيذالسبت مارس 19, 2011 9:23 am | |
|
المكوّنات: * 1¾ كوب أو 240 غ من الدقيق العادي * 2/3 كوب أو 130 غ من الزبدة٬ الطرية * 2 ملاعق طعام من السكر البودرة * 1 من البيض
مكوّنات الحشوة: * ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 3 من البيض * 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا * 3 ملاعق طعام من الزبيب * 1 كوب أو 150 غ من الجوز٬ المفروم
طريقة التحضير: * يُمزج الدقيق، الزبدة، السكر البودرة، والبيض في وعاء. * تُفرك المكوّنات باليدين حتى تُشكّل عجينة. * تُرصّ العجينة في قاع وجوانب صينية لخبز الفطائر قياس 26 سم ذات قاعدة متحرّكة، (يُرصّ قعر الصينية بالشوكة حتى لا تنتفخ العجينة قبل خبزها). * تُخبز العجينة في فرنٍ مُحمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق، ثُمّ تُخرج من الفرن. * تُخفق الزبدة المذوّبة، حليب نستله المكثف المحلّى، البيض، وخلاصة الفانيلا؛ تُمزج كلّ المكوّنات حتى تختلط ببعضها البعض جيّداً. يُضاف إليها الزبيب والجوز. * يُسكب المزيج في قاعدة التارت الباردة التي تمّ إعدادها، وتُخبز في فرنٍ مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 35-40 دقيقة أو حتى تجمد في الوسط. * تُترك التارت حتى تبرد، ثمّ تُقطّع وتُقدّم.
الموضوع الاصلى : تارت لذيذ المصدر :منتدياتالأكام الكاتب: abu wessam |
|
الكاسر عضو تفتخر به الادارة
المشاراكات : 3632 نقاط : 81484 السٌّمعَة : 6 العمر : 37
| موضوع: رد: تارت لذيذالسبت مارس 19, 2011 1:06 pm | |
| |
|
abu wessam عضو فعال
المشاراكات : 116 نقاط : 66947 السٌّمعَة : 0 العمر : 28
| موضوع: رد: تارت لذيذالسبت مارس 19, 2011 1:46 pm | |
| |
|
الامبراطور نائب المدير
المشاراكات : 7149 نقاط : 89344 السٌّمعَة : 35 العمر : 29
| موضوع: رد: تارت لذيذالأربعاء مارس 23, 2011 10:56 am | |
| |
|
الزعيم اداري
المشاراكات : 12361 نقاط : 96181 السٌّمعَة : 17 العمر : 30
| موضوع: رد: تارت لذيذالأربعاء مارس 23, 2011 3:24 pm | |
| |
|
دقات قلب تميز و تواصل
المشاراكات : 877 نقاط : 69037 السٌّمعَة : 2 العمر : 34
| موضوع: رد: تارت لذيذالخميس أبريل 14, 2011 12:16 pm | |
| |
|