Untitled 7

 

طبخ الدجاج على الطريقة الصينية GQ002591طبخ الدجاج على الطريقة الصينية WD685706



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول



شاطر|

طبخ الدجاج على الطريقة الصينية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة

الزعيم
اداري

الزعيم


ذكر

المشاراكات المشاراكات : 12361

نقاط نقاط : 96601

السٌّمعَة السٌّمعَة : 17

العمر العمر : 30



طبخ الدجاج على الطريقة الصينية _
مُساهمةموضوع: طبخ الدجاج على الطريقة الصينيةطبخ الدجاج على الطريقة الصينية Icon110الجمعة أبريل 10, 2009 6:38 pm


المقاديير :






1 - دجاجة متوسطة خالية من الجلد


2 - بصلتين مقطعة حلقات
3 - 4 فصوص ثوم مفروم
4 - قليل من الزيت
5 -ملح وبهار وفلفل اسود
6 - نصف كوب من عصير التمر هندى " حمر "
7 - حبتين من الفلفل الاخضر مقطعة قطعا صغيرة
8 - صلصة صويا محلاة ويمكننا الاستغناء عنها







الطريقة :


الدجاجة تقطع الى 8 أو 16 قطعة وذلك حتى تنضج سريعا ويكون طعمها ألذ ...

طبخ الدجاج على الطريقة الصينية Uploads
نضع الدجاج على النار ونتركه على نار هادئة جداً

بدون وضع أي شيء في قلاية الطبخ أو القدر

ونغطيها بإحكام حتى تستوي بماءها( لكن يستحسن القلاية )

لانضع عليها زيت ولا ماء ولا أي شيء فقط الملح بعد 5 دقائق من وضعها على النار




قم بتقليب الدجاج على الجهة الاخرى لتنضج قليلاً....

وبعد نحو 15-20 دقيقة أضف البهار

ثم نضيف الزيت بعد دقيقتين من وضع للبهار

ننتظر 5 دقائق حتى يسخن الزيت

ثم نضيف البصل والثوم والفلفل وقليل من الحمر وماءه " التمر هندي "

ونقوم بتغطية الدجاج ...

خلال هذا كله نقوم بتقليب الدجاج حتى ينضج من كل الجهات

سيأخذ الدجاج 10 دقائق لكي ينضج تماماً ...

بعد ذلك نضيف الصويا حسب الرغبة ويمكننا

الاستغناء عنها

نقلبه تماماً حتى يختلط بكل الدجاج وبهذا تكون الطبخة جاهزة


طبخ الدجاج على الطريقة الصينية 43521ba742b42

لكن

إذا اردنا أن تكون ألذ علينا بوضعها في الفرن ربع ساعة

لكي يحمر الدجاج وسيصبح الذ

وبالهنــــــــــــــــا و الشفا ,,,,,,,,

الموضوع الاصلى : طبخ الدجاج على الطريقة الصينية المصدر :منتدياتالأكام الكاتب: الزعيم

 
  • طبخ الدجاج على الطريقة الصينية Nee27169

    • إنجزاتي
       :
      من إنجزات الزعيم :
       
      اول عضو يحقق 9000 مشاركـــة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الملك
المدير العام

الملك


ذكر

المشاراكات المشاراكات : 2648

نقاط نقاط : 81827

السٌّمعَة السٌّمعَة : 13

العمر العمر : 44



طبخ الدجاج على الطريقة الصينية _
مُساهمةموضوع: رد: طبخ الدجاج على الطريقة الصينيةطبخ الدجاج على الطريقة الصينية Icon110الأحد أبريل 12, 2009 2:58 pm

مشكور أخي الزعيم على موضوعك اقيم و الجميل



:محمد:

الموضوع الاصلى : طبخ الدجاج على الطريقة الصينية المصدر :منتدياتالأكام الكاتب: الملك

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الزعيم
اداري

الزعيم


ذكر

المشاراكات المشاراكات : 12361

نقاط نقاط : 96601

السٌّمعَة السٌّمعَة : 17

العمر العمر : 30



طبخ الدجاج على الطريقة الصينية _
مُساهمةموضوع: رد: طبخ الدجاج على الطريقة الصينيةطبخ الدجاج على الطريقة الصينية Icon110الثلاثاء يونيو 22, 2010 10:40 pm

تشرفت بمرووك

الموضوع الاصلى : طبخ الدجاج على الطريقة الصينية المصدر :منتدياتالأكام الكاتب: الزعيم

 
  • طبخ الدجاج على الطريقة الصينية Nee27169

    • إنجزاتي
       :
      من إنجزات الزعيم :
       
      اول عضو يحقق 9000 مشاركـــة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

نجمة الجزائر
المشرفون

نجمة الجزائر


انثى

المشاراكات المشاراكات : 2115

نقاط نقاط : 74114

السٌّمعَة السٌّمعَة : 4

العمر العمر : 28



طبخ الدجاج على الطريقة الصينية _
مُساهمةموضوع: رد: طبخ الدجاج على الطريقة الصينيةطبخ الدجاج على الطريقة الصينية Icon110الخميس يوليو 22, 2010 1:24 pm

بارك الله فيك

الموضوع الاصلى : طبخ الدجاج على الطريقة الصينية المصدر :منتدياتالأكام الكاتب: نجمة الجزائر

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخ الدجاج على الطريقة الصينية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1
http://www.sh2te.com/vb/images/r2.gif

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأكــــام  :: المنتديات الاسرية :: الطبخ-