الأمير اداري
المشاراكات : 11749 نقاط : 95961 السٌّمعَة : 10 العمر : 27
| موضوع: دجاج مبخر طريقة مغربيةالأحد مايو 17, 2009 4:32 pm | |
| المقادير:
دجاجة متوسطة الحجم نصف كوب كزبره و بقدونس 3 فصوص ثوم الكل مفروم ناعم مع نصف ملعقة صغيرة ملح 250غراما من الشعرية الصينية (المصنوعة من الارز) كبد و معدة الدجاجة مقطعة مربعات زيتون اخضر مقطع ليمون حامض مخلل مقطع مربعات ص (نصف ليمونة) ملح _ فلفل _كمون سمن القليل من الزعفران ضامة بنة الدجاج
الطريقة:
- تنقع الشعرية في الماء الساخن 5 دقاءق ثم تستقطر و يضاف لها ثلاثة ارباع خليط الاعشاب و الثوم ثم التوابل _نصف ملعقة ص ابزار و ملع ص كمون و باقي التوابل مع مراعاة الملح +باقي المقادير اما باقي القزبر و البقدونس و الثوم فتتفرك به الدجاجة جيدا و تعمر بالشعرية و تبخر . تقدم على فرش من الخس يقدم معها الملح و الكمون . الموضوع الاصلى : دجاج مبخر طريقة مغربية المصدر :منتدياتالأكام الكاتب: الأمير |
|
الزعيم اداري
المشاراكات : 12361 نقاط : 96601 السٌّمعَة : 17 العمر : 30
| موضوع: رد: دجاج مبخر طريقة مغربيةالأربعاء مايو 20, 2009 3:54 pm | |
| |
|
مرام عضو فعال
المشاراكات : 142 نقاط : 76756 السٌّمعَة : 0 العمر : 32
| موضوع: رد: دجاج مبخر طريقة مغربيةالأربعاء مايو 27, 2009 5:53 pm | |
| |
|