Untitled 7

 

خبز توست محشو دجاج GQ002591خبز توست محشو دجاج WD685706



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول



شاطر|

خبز توست محشو دجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة

الأمير
اداري

الأمير


ذكر

المشاراكات المشاراكات : 11749

نقاط نقاط : 95961

السٌّمعَة السٌّمعَة : 10

العمر العمر : 27



خبز توست محشو دجاج _
مُساهمةموضوع: خبز توست محشو دجاجخبز توست محشو دجاج Icon110الأحد مايو 17, 2009 4:22 pm

خبز توست محشو دجاج
خبز توست محشو دجاج







المكونات


شرائح خبز توست طازجة
قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد
بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت)
سماق
زعتر جاف
زيت زيتون
ملح و فلفل
دقيق عادي
بيض مخفوق
دقيق بقسماط
زيت للتحمير


الطريقة


- تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة .
- تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل.
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.
-
تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في دقيق
البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً
سواء دقيق أو بيض.
- تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .
-تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد .

الموضوع الاصلى : خبز توست محشو دجاج المصدر :منتدياتالأكام الكاتب: الأمير

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الزعيم
اداري

الزعيم


ذكر

المشاراكات المشاراكات : 12361

نقاط نقاط : 96601

السٌّمعَة السٌّمعَة : 17

العمر العمر : 30



خبز توست محشو دجاج _
مُساهمةموضوع: رد: خبز توست محشو دجاجخبز توست محشو دجاج Icon110الأربعاء مايو 20, 2009 3:24 pm



  • شهية طيبة للجميع مشكور اخي على هذا الموضوع



merci

الموضوع الاصلى : خبز توست محشو دجاج المصدر :منتدياتالأكام الكاتب: الزعيم

 
  • خبز توست محشو دجاج Nee27169

    • إنجزاتي
       :
      من إنجزات الزعيم :
       
      اول عضو يحقق 9000 مشاركـــة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خبز توست محشو دجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1
http://www.sh2te.com/vb/images/r2.gif

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأكــــام  :: المنتديات الاسرية :: الطبخ-