الأمير اداري
المشاراكات : 11749 نقاط : 95947 السٌّمعَة : 10 العمر : 27
| موضوع: طريقة تحضير:الأرز بالكزبرةالجمعة مايو 01, 2009 11:41 pm | |
| * المقادير: - نصف كوب زيت زيتون. - نصف كوب كراث مفري. - 3 ملاعق كبيرة كزبرة مطحونة. - ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة كركم. - كوبان وربع أرز بسمتي. - ثلاثة أكواب ونصف مرق دجاج. - ملح. - نصف كوب بقدونس طازج مقطع.
* الطريقة: - سخني الزيت في وعاء على درجة حرارة متوسطة، ثم أضيفي الكراث وقلبي حتى يصير لونه ذهبياً مائلاً للبني. - أضيفي الكزبرة والكركم وقلبي لمدة دقيقة، ثم أضيفي الأرز وقلبي ثانية حتى تمام الامتزاج. - أضيفي المرق والملح واتركي المزيج على النار حتى الغليان، غطي المزيج واخفضي درجة الحرارة حتى ينضج الأرز ويتشرب السائل. - قلبي البقدونس مع الأرز، ثم قدميه في الحال
الموضوع الاصلى : طريقة تحضير:الأرز بالكزبرة المصدر :منتدياتالأكام الكاتب: الأمير |
|
الزعيم اداري
المشاراكات : 12361 نقاط : 96587 السٌّمعَة : 17 العمر : 30
| موضوع: رد: طريقة تحضير:الأرز بالكزبرةالسبت مايو 02, 2009 5:23 pm | |
| |
|
souheib اداري
المشاراكات : 2214 نقاط : 80565 السٌّمعَة : 9 العمر : 32
| موضوع: رد: طريقة تحضير:الأرز بالكزبرةالسبت مايو 02, 2009 6:55 pm | |
| |
|
الزعيم اداري
المشاراكات : 12361 نقاط : 96587 السٌّمعَة : 17 العمر : 30
| موضوع: رد: طريقة تحضير:الأرز بالكزبرةالثلاثاء يونيو 22, 2010 10:35 pm | |
| |
|