الكاسرة عضو ذهبي
المشاراكات : 1429 نقاط : 81914 السٌّمعَة : 3 العمر : 34
| موضوع: الكباب الجزائريالإثنين مارس 30, 2009 10:41 pm | |
| المقادير : أطراف دجاج حسب عدد أفراد العائلة , كيلو بطاطا , 1 بصلة متوسطة , 3 بيضات , ربطة معدنوس (بقدونس) , 1 ليمونة, مقدار كأس من الحمص , ملح, 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي , توابل , زيت للقلي
التحضير: يوضع الدجاج في قدر + بصل مقطع رقيق + زيت +ملح+ توابل و يوضغ الكل على النار و تستمري في التحريك بملعقة خشبية حتى يتحمر الدجاج و يضاف الماء و الحمص و يترك لينضج من جهة أخرى تقطع البطاطا طوليا و تقلى في الزيت و تقطر يقطع البقدونس رقيقا + عصير الليمونة+ 3 حبات البيض و لما ينضج الدجاج (لا يترك مرق كثير) يضاف إليه كل البطاطا المقلية و يضاف عليها خليط الليمون, البقدونس و البيض و تترك 5 دقائق لينضج البيض فقط ثم ينزع هذه الطبخة يترك فيها كمية قليلة جدا من المرق و ألف صحة و عافية الموضوع الاصلى : الكباب الجزائري المصدر :منتدياتالأكام الكاتب: الكاسرة |
|
الملك المدير العام
المشاراكات : 2648 نقاط : 81939 السٌّمعَة : 13 العمر : 44
| موضوع: رد: الكباب الجزائريالأحد أبريل 12, 2009 3:04 pm | |
| |
|
الزعيم اداري
المشاراكات : 12361 نقاط : 96713 السٌّمعَة : 17 العمر : 30
| موضوع: رد: الكباب الجزائريالثلاثاء يونيو 22, 2010 10:40 pm | |
| |
|
نجمة الجزائر المشرفون
المشاراكات : 2115 نقاط : 74226 السٌّمعَة : 4 العمر : 28
| موضوع: رد: الكباب الجزائريالجمعة يناير 21, 2011 2:54 pm | |
| |
|
دقات قلب تميز و تواصل
المشاراكات : 877 نقاط : 69569 السٌّمعَة : 2 العمر : 34
| موضوع: رد: الكباب الجزائريالإثنين فبراير 07, 2011 5:24 pm | |
| |
|