الأمير اداري
المشاراكات : 11749 نقاط : 96087 السٌّمعَة : 10 العمر : 27
| موضوع: الدجاج المحشوالأحد مايو 17, 2009 4:43 pm | |
| الدجاج المحشو
المقادير: دجاجة فنجان زبيب حبة بصله واحده كبيره مقطعة شرائح فنجان نخى مسلوق ( حمص ) دارسين أعواد ( قرفة ) قليل من الزعفران قليل من الكركم ملح دارسين ناعم ( قرفة )
الطريقة: - تنظف الدجاجة جيداَ من الداخل و الخارج . - نحضر الحشوة , يخلط البصل و الزبيب و النخى ثم يرش عليه الزعفران و الملح و البهارات . - تحشى الدجاجه بالحشوة المحضرة ثم تخيط . - تسلق الدجاجة فى ماء فيه بهارات و ملعقه منه معجون الطماطم حتى تنضج تماماً . - توضع الدجاجة فى الفرن حتى تحمر ثم تقدم . الموضوع الاصلى : الدجاج المحشو المصدر :منتدياتالأكام الكاتب: الأمير |
|
الزعيم اداري
المشاراكات : 12361 نقاط : 96727 السٌّمعَة : 17 العمر : 30
| موضوع: رد: الدجاج المحشوالأربعاء مايو 20, 2009 12:47 am | |
| |
|
نجمة الجزائر المشرفون
المشاراكات : 2115 نقاط : 74240 السٌّمعَة : 4 العمر : 28
| موضوع: رد: الدجاج المحشوالجمعة يناير 07, 2011 1:57 pm | |
| |
|
دقات قلب تميز و تواصل
المشاراكات : 877 نقاط : 69583 السٌّمعَة : 2 العمر : 34
| موضوع: رد: الدجاج المحشوالأحد يناير 16, 2011 7:30 pm | |
| |
|